Главная » Статьи » Вкусно дома » Вторые блюда

Картошка с опятами в мультиварке

Ингредиенты:

- опята замороженные – 500 граммов;

- лук белый – 2 штуки;

- картофель – 700-800 граммов;

- подсолнечное масло – 2 столовые ложки;

- перец, соль по вкусу.

Приготовление:

   Очистить и порезать картофель, лук. Промыть грибы и потушить их на подсолнечном масле в мультичаше 15-20 минут в экспресс-режиме, пока не выпарится жидкость. Добавить лук и картофель, тонкопорезанные, перец, соль, перемешать и тушить все вместе до готовности. Приготовление займет 25-30 минут. Картофель и грибы необходимо 2-3 раза перемешать. Блюдо готово тогда, когда приготовится картофель.

Категория: Вторые блюда | Добавил: duymochka134 (27.09.2015)
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar