Главная » Статьи » Вкусно дома » Вторые блюда |
Картошка с опятами в мультиварке
Ингредиенты: - опята замороженные – 500 граммов; - лук белый – 2 штуки; - картофель – 700-800 граммов; - подсолнечное масло – 2 столовые ложки; - перец, соль по вкусу. Приготовление: Очистить и порезать картофель, лук. Промыть грибы и потушить их на подсолнечном масле в мультичаше 15-20 минут в экспресс-режиме, пока не выпарится жидкость. Добавить лук и картофель, тонкопорезанные, перец, соль, перемешать и тушить все вместе до готовности. Приготовление займет 25-30 минут. Картофель и грибы необходимо 2-3 раза перемешать. Блюдо готово тогда, когда приготовится картофель. | |
Просмотров: 173 | |
Всего комментариев: 0 | |